Velders est le référent de la Distribution Fruits & Légumes dans les départements Nord et Pas-de-Calais. Toute notre équipe s’engage pour offrir au plus grand nombre le choix d’une alimentation saine, vertueuse et de saison.
Du Mont des Cats au Mont Hulin, de la Plaine des Flandres à l’Avesnois et du Littoral Flamand à la Thiérache, nous nous engageons quotidiennement auprès de nos plus de 500 professionnels partenaires de la Restauration Collective, de la Restauration Commerciale et de la Distribution (GMS, PMS, Spécialistes). Produits Locaux, Animation des Points de Ventes, Expertise des Saisons, Maîtrise des Coûts Portions, … Notre approche Personnalisée sur chacun de vos métiers contribue à la création d’un service global de qualité pour lequel, les femmes et les hommes de Velders s’engagent.
Velders est l’antenne en Nord-Pas de Calais du Groupe RibéGroupe, leader régional et acteur historique de la Distribution de Produits Frais sur le Grand Quart-Nord de la France déclinant ses activités en 3 filières, les Fruits & Légumes, les Produits de la Mer (PromerOcéan) et le B.O.F Crèmerie Charcuterie Volaille (Sidélis). Velders est également membre du réseau Vivalya, premier distributeur de Fruits & Légumes Frais en France avec 23 adhérents indépendants et plus de 83 dépôts sur l’ensemble du territoire Français.
MISSION
Assurer la préparation des commandes en respectant les exigences des clients dans le cadre des orientations et des procédures de l’entreprise
ACTIVITES PRINCIPALES
- S’assurer d’avoir le matériel nécessaire et en prendre soin
- Préparer les commandes clients et les charger en fonction des tournées, des consignes d’hygiène et des consignes clients.
- Contrôler les bons de préparation (cohérence des quantités et des produits).
- Veiller à la propreté et au maintien en ordre de l’entrepôt ainsi que son poste de travail
- Reconditionner et trier les produits
- Proposer toute modification pouvant améliorer son activité
- Rendre compte de toute anomalie, incident ou accident pendant la préparation de commande à son Responsable Hiérarchique
- Facturation
- Charger les camions
- Filmer les palettes
PROFIL
De formation dans le domaine de la préparation de commandes, vous avez une première expérience réussie sur un poste de préparateur de commandes idéalement dans le domaine des Fruits et Légumes. Votre rigueur, votre autonomie et votre polyvalence sont des atouts pour réussir sur ce poste.